通知公告

当前位置 : 首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年上半年全国大学英语四、六级考试试音、耳机维修工作的通知

来源: 作者: 发表日期:2019年05月24日 16:30 阅读次数:


各学院:

根据安徽省招生考试院文件《安徽省教育招生考试院转发教育部考试中心关于 2019 年上半年全国大学英语四、六级考试报名工作有关事宜的通知》(皖招考函〔2019〕15 号)的精神,为保障我校2019年上半年大学英语四、六级考试有序、稳定进行,现将听力考试耳机试音、维修工作通知如下:

一、听力试音安排

1.时间:2019年6月10日(周一)-6月14日(周五),每天上午9:00—下午17:00;

2.试音频率:龙山校区耳机频率为FM78,菱湖校区耳机频率为FM79.2。

二、耳机维修安排

1.维修时间:

龙山校区:6月4日(学生“四成”服务大厅C100) 

菱湖校区:6月4日(校医院二楼)

2.耳机收取时间:5月28日(周二)-6月3日(周二);

3.6月3日开始借用耳机,耳机领取时间和具体安排请及时关注学生“四成”服务大厅的官方通知消息。(学生“四成”服务大厅官方QQ:692696309)

 

请各学院提醒学生在试音时间段进行试音并且及时进行耳机维修,以保证参加全国大学英语四、六级考试的学生能正常考试。

 

 

特此通知

                                                             教务处  外国语学院

                                                                    2019年5月24日 

 

 


版权所有:安庆师范大学教务处    地址:安徽安庆集贤北路1318号    邮编:246133