校领导深入一线进行教学巡查

发布者:教务处 发布时间:2015-11-24 浏览次数:

深入了解教学运行状况,进一步加强教学管理工作,1120日下午,张群副校长深入课堂教学一线,对教师到岗、学生出勤及教学资源配备等情况进行巡查。教务处负责人及部分学院领导一同参加了期中教学巡查。

巡查结果显示,我校教学整体情况良好,教师能按时上下课,教学设施运转正常,学生到课率高。张校长强调教学工作是学校的中心工作,教学管理要常抓不懈,对于检查过程中发现的问题要及时记录、反馈并处理,为进一步提高我校人才培养质量提供保障。

教务处将继续组织人员进行全时段、全方位的教学巡查,为我校的教学管理和教学秩序的正常运行提供服务。(教务处)