党委书记许继荣巡视期末考试工作

发布者:教务处 发布时间:2016-01-21 浏览次数:

1月20日下午,党委书记许继荣在教务处主要负责同志等陪同下,深入龙山校区考场一线巡视2015-2016学年第一学期本科生期末考试工作。
      许继荣认真查看了各考场的考试试卷、学生答题状况和考场纪律,详细询问了考试科目、试卷出题程序及考试总体安排等事项,向工作在第一线的监考教师致以亲切的问候。针对近期低温雨雪的天气,许继荣时刻关心在校的学生,要求做好相应保障措施。
      从巡查情况看,监考教师对学生严格要求,认真履行监考职责,学生们表现出了良好的诚信意识,自觉遵守考试纪律,考场秩序井然。期末考试作为教育教学的一个重要环节,学校历来十分重视。考前一个月,教务处就对本学期期末考试工作进行了安排部署,要求各教学单位和相关部门本着以考风促学风、促教风的原则,扎扎实实做好期末考试的管理工作。现学校已形成校领导、教务处、各学院三级联动巡视检查机制和督导员及相关管理部门驻点巡查机制,有力地促进了我校优良的考风、学风、教风的形成。(朱 亮)