我校教学督导组赴黄山学院学习交流

发布者:教务处 发布时间:2018-07-02 浏览次数:

629日,我校教学督导组赴黄山学院进行学习交流,离退休干部处处长陆健、教务处副处长潘锦云带队并参加了教学督导工作座谈会。

会上,黄山学院教务处副处长江诚就该校教学督导工作开展情况及教学质量监控体系等做了简要介绍,黄山学院教学督导组负责同志从组织机构、工作机制、工作成效、制度保障等方面做了全面介绍。我校教学督导组组长贺长元老师也介绍了我校教学督导工作的有关情况。

潘锦云对黄山学院教务处的热情接待表示感谢,并介绍了我校教学督导机构的设置、教师督导队伍的建设以及教学督导开展工作等方面的情况。

会上,宾主双方还对如何改进督导工作广泛交流了意见,就今后的深度合作交流达成意向。双方期待通过合作,共同提高两校教学督导的质量与水平,充分发挥教学督导在提升教育教学质量中的积极作用。

会后,我校教学督导组一行参观了黄山学院设立的“徽州文书博物馆”。(教务处)