学校召开招生工作领导小组会议

发布者:招生办公室 发布时间:2018-07-11 浏览次数:

学校召开招生工作领导小组会议

7月10日上午,我校召开招生工作领导小组会议。学校党政领导闵永新、张群、汪时珍、刘友忠、胡腊香出席会议。副校长张群主持会议。

校长闵永新指出,2018年我校所有专业(中外合作专业除外)全部进入一本批次招生,社会各界对我校的关注更多,期望更高,相关单位一定要紧密配合,保障招生工作顺利完成。他强调,一是统筹安排,各司其职。对招生相关工作考虑到位、工作到位、落实到位、并主动作为;二是广泛动员,力争实效。相关单位与各学院要高度重视,将我校办学优势和特色宣传好,大力提升我校知名度,争取多招优质生源;三是与时俱进,未雨绸缪。加强师资和专业建设,优化课程设置,满足高质量生源对教学的需求;四是主动谋划,创新服务。为迎接好2018级新生,相关部门和各学院尽早做好各项准备工作。

副校长张群要求相关部门、各学院要提高认识,统一思想,积极贯彻落实会议精神,推动责任落实,确保2018年招生工作圆满完成。

会上,教务处(招生办公室)处长苏本跃对2018年安徽省及我校招生信息进行了通报,重点对暑期招生录取工作进行了布置;副处长潘锦云宣读了《安庆师范大学全日制本科招生录取工作规程》。

校办、宣传部、纪委办、人事处、研究生院、发展规划处、继续教育学院、国际交流与合作处、学生处、财务处、基建与后勤管理处、信息化建设与管理处、安全管理处、校医院等部门主要负责人和各学院行政主要负责人参加了会议。(招生办公室)