发布者:教务处 发布时间:2018-07-26 浏览次数:

按照省教育厅统一部署,7月24日,我校召开2017年度省级质量工程项目和振兴计划教学类项目检查验收会,组织校外专家对我校91项国家级、省级质量工程项目和振兴计划教学类项目进行检查验收。副校长张群教授出席会议。会议由校党委常委、教务处处长苏本跃主持。

张校长代表学校对各位专家的到来表示热烈欢迎,对大家的辛勤工作表示衷心感谢。张校长指出,我校高度重视质量工程项目建设工作,坚持“以本为本”,将质量工程项目建设作为重要抓手,进一步优化专业结构、推进教学改革、提高教学质量。张校长希望各位专家严格把关,把问题挑出来、把不足指出来,帮助我校的质量工程项目建设水平迈上一个新台阶。

专家组仔细审阅了相关材料,认真听取了汇报,通过提问、讨论等形式,与各项目负责人进行了交流,提出了具体的意见和建议。教务处将据此督促各项目进行整改,加强后续建设。

作为质量工程项目建设与管理的职能部门,教务处注重过程管理和成果转换,使项目建设真正落到实处,惠及师生,学校本科教育教学水平得到有效提升。(教务处)