我校赴桐城师专教学督导团队开展期中反馈会

发布者:教务处 发布时间:2014-11-14 浏览次数:

1111, 我校赴桐城师范高等专科学校教学督导团队在该校惜抱楼五楼会议室召开期中反馈会。学校党委书记朱宏等全体校领导出席会议,该校教务处负责人、各系正副主任、各教研室主任参加会议。我校教务处副处长、教学督导团队领队吴云助参加会议。

会上,我校教学督导团队就本学期以来开展的听课情况作反馈发言。发言中各专家充分肯定了桐城师范高等专科学校教师的敬业精神和基本能力,着重指出课堂教学及教学管理中存在的问题,并对教师个人、教研室、系部和学校提出建议。

朱宏书记代表桐城师范高等专科学校感谢我校的关注和支持,感谢各位专家的辛勤劳动,就专家听课反馈情况对该校教务处及各系提出了具体要求和整改措施。(教务处)