我校教育部教师队伍建设示范项目——中西部农村中小学音体美教师一体化培养试点班顺利开班

发布者:教务处 发布时间:2013-09-16 浏览次数:

9月13日下午,我校教育部教师队伍建设示范项目——中西部农村中小学音体美教师一体化培养试点班开班典礼在体育馆多媒体教室举行。课题负责人、副院长张群出席会议,音乐学院、黄梅剧艺术学院、体育学院、美术学院等学院党政主要负责人及相关教师,教务处相关负责人及工作人员、试点班全体学员参加会议。教务处处长张元广主持会议。

副院长张群在开班典礼上讲话,他强调,中西部农村音体美一体化教师培养项目是我校承担的教育部教师队伍建设示范项目,是教育部加强中小学教师队伍建设的重要举措。各位同学能够通过多项考核成为首批学员,应该感到十分自豪。试点班将始终坚持高质量标准,由相关学院的优秀教师担任课程主讲教师,教学过程严格管理,教学效果严格考核。各位同学在此后的学习中要倍加珍惜,努力学习,严格要求自己,成为优秀的学员。各位教师要认真准备,根据试点班的特点和要求,有针对性地备课、授课,高质量地完成教学任务。相关学院和部门要加强协调、共同管理,为学生和教师提供良好的服务。
        教务处相关人员介绍了本次试点班的教学管理、人才培养方案等事宜。相关学院代表、教师代表、学员代表在典礼上分别做了发言。(张辉)