我校召开教学工作例会

发布者: 发布时间:2024-04-12 浏览次数:

4月9日,学校在龙山校区行政楼二楼大会议室召开本专科教学工作例会。本次例会主题为“对标审核评估工作,推进教育教学管理现代化建设”。校党委常委、副校长吴琼出席并主持会议,各学院分管教学副院长,桐城师范专科学校、化工专业学院、理工专业学院教学工作负责人,人事处、教学评建办公室、教务处等部门负责人,各学院教学秘书,教学评建办公室、教务处全体人员参加会议。

吴琼指出,审核评估是对学校本科教育教学工作的全面审视,各学院、各部门要高度重视、密切协作,积极推进各项重点工作落实落细。各学院要健全质量保障体系,认真做好专家案头材料填报和准备工作,切实做到以评促建、以评促改和以评促强。各单位要进一步统一思想、增强信心,积极营造良好迎评氛围,积极引导全体师生了解和参与评估,高质量完成各项审核评估工作,以积极的姿态、良好的状态迎接审核评估。

会上,教学评建办公室主要负责人布置了审核评估重点工作;人事处有关人员布置了审核评估师资信息填报相关工作;教务处主要负责人通报并布置了审核评估教学相关工作;各学院负责人依次汇报了本学院审核评估推进成效并作了表态发言。(撰稿、摄影:李菊  审核:潘锦云)