创新创业学院举行“创新创业理论与实践”课程集体备课会

发布者: 发布时间:2024-04-28 浏览次数:

4月24日,创新创业学院召开“创新创业理论与实践”课程集体备课会。30余名课程授课教师参加了本次会议,会议由创新创业教研室主任白国梁主持。

会上,徐颖副教授围绕课程第五章“创业实施”相关内容进行了课堂教学展示。她通过说课方式介绍了教学重难点、教学目标、教学方法和手段、教学过程,并结合经典案例对教学内容进行了深入浅出地讲解。

会上,教务处副处长闻军针对优化课程教学内容、提升课堂教育教学质量、高质量迎接本科教育教学审核评估等方面提出了具体要求。参会人员还就课程教学内容、教学手段、教材案例等方面进行了深入讨论和交流。(撰稿、摄影:黄晓波  审核:潘锦云)