学校召开教学工作委员会会议暨教学工作例会

发布者:朱亮 发布时间:2018-09-29 浏览次数:

9月28日上午,我校教学工作委员会会议暨教学工作例会在龙山校区行政楼二楼会议室召开。张群副校长出席会议,全体校教学工作委员会委员、各学院行政主要负责人、各学院分管教学的领导及相关部门负责人参加了会议。

会上,张群副校长发表讲话,他勉励与会人员尽职尽责作好审核评估准备工作,督促各学院务必端正态度,高度重视本次审核评估工作,做好迎评期间的教学等相关工作;他强调各学院、各单位务必进一步认真完善2018版专业人才培养方案,在消化吸收学校本科教学管理制度选编基础上,及时出台学院相应配套措施。

校党委常委、教务处处长苏本跃同志主持会议,并向与会人员提醒本次审核评估准备过程中应注意的一些问题,就评估材料建设提出了一些要求;教务处副处长潘锦云同志就2018版专业人才培养方案修订主要教学环节质量标准制定等工作向与会人员做了通报;教务处副处长连飞同志就教务处第1-4周主要工作安排和开学初检查情况、审核评估相关工作的进展情况向与会人员做了通报。校教学工作委员会委员就2018版专业人才培养方案主要教学环节质量标准进行认真审议,并提出了中肯的意见和建议。(文/图  朱亮)