学校召开期中教学检查工作会议​

发布者:教务处 发布时间:2017-11-01 浏览次数:

10月31日下午,2017-2018学年第一学期期中教学检查工作会议在龙山校区行政楼二楼大会议室召开。副校长张群出席会议,各学院分管教学院长、教务处处长和副处长、各学院教学秘书、教务员、教务处各科室科长参加会议。会议由教务处处长张元广主持。

副校长张群指出,人才培养是高校的根本任务,提高人才培养质量的重点是提高教学质量,教学评估是保障教学质量的重要举措,各学院要紧密结合本科教学工作审核评估,高度重视期中教学检查工作,全面贯彻和落实党的教育方针,对人才培养方案、课程教学大纲、教学计划执行、课堂教学、实验教学、实习实训等方面开展全面检查,做到检查的精准化,以检促评,以检促建,扎实开展本学期期中教学工作检查,做好下学期教学任务落实等工作,切实保障和不断提高本科教学质量。

会上,教务处处长张元广根据本科教学审核评估评建工作的要求,从人才培养方案、课程教学大纲、教学计划执行、课堂教学、实践教学、教学资料等方面布置了本学期期中教学检查工作。各学院汇报了近两届毕业论文、近两个学年考试试卷检查情况,并提出了具体意见和建议。(教务处)