当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于公布安庆师范大学2018年校级质量工程项目年度检查验收结果的通知

发布者: 发布时间:2019-11-19 浏览次数:

各学院:

根据《关于开展校级质量工程项目检查验收工作的通知》要求,教务处组织校外相关专家对拟结题的校级各类项目进行了评审。现将审核结果公布如下(见附件)。

学校对项目检查验收结论为优秀的项目负责人优先推荐申报省级质量工程项目;对完成质量不高或无故延期的项目负责人, 学校将约谈项目负责人并要求限期整改,确保按期完成项目规定的任务;对验收不合格拟予撤销的项目,两年内项目负责人不得再申报质量工程各类项目,同时酌情减少项目负责人所在学院质量工程申报数量。在本次检查验收中未提交材料的项目一律做撤项处理。

附件:2018年校级质量工程项目年度检查验收结果汇总表

2019年11月19日