支部活动

当前位置: 首页 -> 支部建设 -> 支部活动 -> 正文

学好党的二十届三中全会精神 践行援疆支教使命 ——校援疆实习支教志愿服务队临时党支部组织专题学习会

发布者: 发布时间:2024-09-23 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,教育引导支教党员把思想和行动统一到全会精神上来,9月19日,校援疆实习支教志愿服务队临时党支部在皮山安徽实验学校党员活动室组织开展党的二十届三中全会精神专题学习会。学习会采取集中学习与个人自学相结合的方式,确保每位党员都能全面、准确、深刻了解全会精神。

在学习过程中,临时党支部注重引导与会党员将学习全会精神与实际工作相结合,要以全会精神为指导,不断提高党的建设质量和水平,并将全会精神贯彻落实到各项工作中去,以实际成效检验学习成果。

通过本次学习,支教党员对党的二十届三中全会精神有了更加深入地理解,并纷纷表示,要加强理论学习,提升政治素养。主动提高政治站位,把学习二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持原原本本学、结合实际学、及时跟进学,不断提升自身的政治素养和理论水平。要创新工作方法,提升支教质量。主动创新工作方法,提升工作效率,深入调研了解当地教育现状和学生需求,制定切实可行的支教计划,同时加强与当地教育部门和学校的沟通协调,形成工作合力,共同推动支教工作取得实效。要强化责任担当,确保任务落实。主动发扬“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以实际行动践行党的二十届三中全会精神,为民族团结、新疆基础教育事业发展贡献青春力量。

临时党支部书记朱灵群主持学习会,刘龙生领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,龙倩文领学《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

(撰稿:张妍 摄像:许子杰 审核:张俊生)