教务处到文学院调研“双万计划”申报等工作

发布者: 发布时间:2019-03-18 浏览次数:

3月18日上午9时,校党委常委、教务处处长苏本跃,副处长潘锦云及相关工作人员一行前往文学院就 “双万计划”申报及2018版人才培养方案的改革进行了调研。文学院院长汪祚民及相关工作人员参加了本次调研。

调研中,苏本跃处长代表教务处阐述了此次调研的两项工作:即 “双万计划”的申报工作和2018版人才培养方案中关于文学院相关课程改革的相关工作,并希望文学院借此机会对教务处的工作提出意见和建议,苏本跃处长同时指出,“双万计划”的申报对于文学院来说,是一个发展的契机,文学院需要牢牢把握这次机会,加速发展。汪祚民院长对“双万计划”的申报、人才培养方案的改革以及专业评估等工作表达了文学院领导班子的看法。座谈中双方就彼此关心问题深入的交换了意见,达成了众多共识。

教务处将在近期继续深入其他学院就“双万计划”申报等相关工作进行调研,加强部门与学院之间的联系与合作,在深化教育教学改革的道路上继续砥砺前行,为建设地方性、应用型、有特色的高水平大学而努力。(文/图 朱亮)