安徽省2012年“国培计划”专项督查组来我校检查指导国培计划工作

发布者:教务处 发布时间:2013-03-20 浏览次数:

317下午,省2012年“国培计划”专项督查组武庆鸿组长一行四人来我校检查指导2012年“国培计划”项目工作。

督查组专家一到学校就立即投入工作,他们首先冒雨对我校国培计划学员教室、寝室、食堂等学习生活场所进行了实地考察,教务处、后勤服务集团等部门负责人陪同考察。

随后,督查组在校行政楼二楼会议室召开了座谈会。党委委员、副院长张群出席座谈会。教务处、财务处、后勤服务集团等有关管理部门负责同志、外国语学院、政法学院、数学与计算科学学院、物理与电气工程学院、计算机与信息学院、教育学院、生命科学学院等项目承担学院项目负责人、班主任及授课教师代表以及校“国培计划”项目办公室全体人员参加座谈会。

在座谈会上,张群副院长简要介绍了我校“国培计划”项目的总体情况并致欢迎辞,他代表校党委、行政班子对督查组来校指导工作表示热烈的欢迎,他希望督查组在工作中多提宝贵意见,以进一步促进我校国培计划项目工作培训质量的提升。教务处副处长黄兴帅对我校2012年“国培计划”项目的申报及实施情况进行了汇报。督查组就有关问题进行了现场提问。

17日晚上及18日上午,督查组仔细审阅了相关材料。(汪小红)