我校召开教材管理与建设领导小组会议

发布者:教务处 发布时间:2013-06-25 浏览次数:
        6月20日下午,我校召开教材管理与建设领导小组会议,审核我校2013年秋季教材征订计划。副院长张群出席会议,教材管理与建设领导小组成员,财务处、国资处、教务处主要负责人以及教务处相关工作人员参加会议。
      张群副院长指出,教材征订工作是学校非常重要的基础性工作。教材的质量直接影响课程教学的质量,学校一直高度重视。学校每学期都印发通知明确要求各学院要坚持高质量原则,充分征求任课教师的意见,尽量选用省级以上规划教材或获奖教材,主干课程选用同行公认的优秀教材的比例必须达到95%以上。张群副院长强调,各位专家一定要以高度的责任感,对所有教材征订计划进行细致审核,严把质量关。相关部门要将专家意见反馈给相关学院,要求其按照意见对教材征订计划进行修订,确保教材征订质量。
      教务处相关负责人介绍了本次教材征订工作的组织和初审情况。各位专家对所有教材征订计划进行了细致审核,提出了相关的意见和建议。教务处立即将专家意见向相关学院进行了反馈。(张  辉)