我校召开对口支援合肥幼儿师范高等专科学校座谈会

发布者:教务处 发布时间:2013-06-04 浏览次数:
        6月3日,合肥幼儿师范高等专科学校袁萍副校长一行三人来我校商讨对口支援工作。朱士群院长热情接待了袁萍副校长一行。张群副院长主持召开座谈会。院办、财务处、人事处、教务处等相关单位负责人参加会议。
        张群副院长简要介绍了我校目前的办学情况。他指出,省教育厅指定我校对口支援合肥幼儿师范高等专科学校和桐城师范高等专科学校两所学校,是对我校的信任,我们倍感荣幸,也感到责任重大。学校高度重视本次对口支援工作,按照省教育厅文件精神,立即成立了对口支援工作领导小组。后期学校一定按照省厅要求,尽自己最大努力,与合肥幼儿师范高等专科学校在教学管理、人才培养、队伍建设、科研合作、资源共享等方面深入合作,共同提高。
        袁萍副校长介绍了合肥幼儿师范高等专科学校的发展现状和学校的发展定位、发展目标、发展思路等情况。并就学校后期发展中希望能够与我校开展合作的具体工作及想法进行了介绍。
        与会人员就《安庆师范学院对口支援合肥幼儿师范高等专科学校框架协议》和《安庆师范学院对口支援合肥幼儿师范高等专科学校2013年工作计划》进行了深入细致的探讨。(教务处)