学校召开教学工作例会

发布者: 发布时间:2021-01-21 浏览次数:

2021年1月20日,本科教学工作例会在龙山校区行政楼北418会议室召开,教务处、评建办负责人,各学院(含专业学院)分管教学工作负责人,教务处科室负责人参加会议。会议由教务处主要负责人主持。

会上,教务处主要负责人对本学期、年度主要教学工作及时完成情况作了总结部署。评建办负责人对本学年教学督导、专业认证以及审核评估相关工作的情况作了通报和布置,教务处相关负责人分别就招生考试工作、本学期期末工作和下学期教学工作谋划作了布置安排,先后就各自分管领域对下学期工作进行了相关部署安排,其中包括2021年的招生考试工作、本学期期末工作和下学期教学工作谋划作了布置安排。

会议认为,“三个育人工程”“三堂革命工程”“三新建设工程”和“三化推进工程”是我校"十四五"规划期间本科教学工作的目标导向和重点任务。(文/图 朱亮  审核 潘锦云)