学校部署“双基”达标验收与示范认定工作

发布者: 发布时间:2020-08-30 浏览次数:

8月25日,学校在行政楼二楼会议室召开本科教学工作例会,推进“双基”达标验收与示范认定工作。副校长吴琼出席会议,各学院分管教学副院长、教学评建办公室和教务处全体人员参加了会议。

吴琼肯定了学校近期本科教学工作,强调以“双基”达标验收为契机,切实做好开学初教育教学各项工作。她指出,要认真贯彻全国全省教育大会精神和新时代本科教育工作会议精神,要高度重视“双基”达标验收与示范认定、师范专业认证等工作,督促相关学院认真做好相关准备工作,确保以优异成绩通过验收与认证。

会上,教学评建办公室负责人通报了“双基”达标验收与认定、师范专业认证等工作的进展情况,并对下一阶段的相关工作进行了部署。学生处负责人通报了大学生征兵入伍等相关工作。教务处负责人通报了今年秋季招生工作情况,对开学初工作进行了安排,并就近期“双基”达标验收推进、防疫特殊时期的“段段清”、线上教学情况分析、期末考试等重点工作做了详细布置。(撰稿:朱亮 审核:潘锦云)