教务处赴国元证券安庆分公司开展实习走访调研

发布者: 发布时间:2023-11-23 浏览次数:

近日,教务处处长潘锦云、经济与管理学院副院长黄先军一行赴国元证券安庆分公司看望实习生并开展毕业实习工作检查。

潘锦云一行看望了在国元证券安庆分公司实习的我校经济与管理学院学生,与实习生进行了亲切交流。潘锦云希望,同学们珍惜在企业实习机会,在实习中勤学好问、刻苦钻研,细致学习证券相关操作流程,在实践中不断提升自身职业素养。学生们畅谈各自实习情况,并对老师们到访表示感谢。

在座谈中,潘锦云介绍了学校非师范类毕业实习、实践教学基地建设等情况,国元证券安庆分公司负责人孔德亮对潘锦云一行表示热烈欢迎,介绍了我校学生的实习安排、实习内容等情况。会后,双方举行了安庆师范大学实践教学基地授牌仪式。

本次走访考察将有助于深化校企合作、强化实践教学基地建设、促进学生实习就业一体化。(撰稿:凌张军 审核:闻军 潘锦云)