我校召开教学工作例会

发布者: 发布时间:2023-11-24 浏览次数:

11月21日下午,学校在行政楼二楼大会议室召开本专科教学工作例会。本次教学工作例会的主题是:“解读新教育教学管理制度文件,扎实开展期中教学检查,提升教学运行效率和质量”。各学院分管教学院长,理工专业学院、化工专业学院分管教学负责人,教务处、学生工作处、教学评建办公室、实验室建设与管理中心等部门负责人,各学院教学秘书,教务处各科室负责人参加会议。会议由教务处处长潘锦云主持。

潘锦云指出,各学院要全面落实立德树人根本任务,坚持以学生为中心的发展理念,持续加强本专科教育教学管理,不断提高学校人才培养质量;各学院要重视制度建设,强化过程管理,落实工作职责,认真做好各项教育教学管理工作。

会上,实验室建设与管理中心负责人布置了公共计算机机房开放申请和教学实验室安全有关工作;教务处负责人对教育教学制度文件修订情况进行了解读说明,并布置了期中教学检查、本科毕业设计(论文)、转专业、实习实训、教师教学创新大赛、新生入学资格复查等近期重点工作。(撰稿、摄影:李菊 审核:闻军 潘锦云)