创新创业学院举行大学生创新大赛(2024)重点培育项目打磨汇报会

发布者: 发布时间:2024-04-29 浏览次数:

为提升中国国际大学生创新大赛(2024)参赛项目质量,创新创业学院于4月26日在D楼202教室举行重点培育项目打磨汇报会。15支重点培育项目团队的指导教师以及学生负责人、核心成员参加会议,穆丹、潘盼、徐颖、白国梁等4名教师作为辅导专家全程指导。

会上,各项目团队学生负责人围绕项目持续改进、实践活动开展、标志性成果培育、团队人员优化等方面进行了详细汇报。辅导专家就项目实践、完善改进、文本撰写、路演汇报等方面进行点评,并提出修改建议。各团队纷纷表示通过参加打磨活动,厘清了改进思路,明确了改进目标,将按照学校有关要求持续开展项目实践活动,不断提升项目竞争力。后续,创新创业学院将持续开展重点培育项目以及其他参赛项目的培训、辅导活动,强化师生创新创业实践活动,营造优良的校园创新创业氛围。(撰稿、摄影:黄晓波  审核:闻军)