我校教师在安徽省第四届创业培训讲师大赛中获佳绩

发布者: 发布时间:2024-08-06 浏览次数:

729日至31日,安徽省第四届创业培训讲师大赛在合肥举办。我校教师罗姣姣获得“创办你的企业”(SYB)个人综合能力赛三等奖、“创办你的企业”(SYB)教学案例赛优秀奖。

本届大赛由安徽省人力资源和社会保障厅、教育厅共同主办。大赛设个人综合能力赛和单项作品赛,其中个人综合能力赛分设“创办你的企业”(SYB)讲师个人综合能力赛和网络创业培训讲师个人综合能力赛两个赛道;单项作品赛分设“创办你的企业”(SYB)教学案例赛和“改善你的企业”(IYB)教学设计赛两个赛道。经过激烈角逐,我校教师罗姣姣以第四名的优异成绩荣获“创办你的企业”(SYB)讲师个人综合能力赛三等奖;罗姣姣报送的案例《合适的就是最好的》以第三名的成绩荣获“创办你的企业”(SYB)教学案例赛优秀奖。

近年来,学校高度重视创新创业教育师资队伍建设。本次比赛充分展现了我校教师扎实的专业素养和出色的教学能力。学校将以此次大赛为契机,进一步加强创新创业教育师资培训,不断提高教师的教学水平和实践能力。同时,也将积极鼓励更多教师参与创新创业赛事,以赛促教、以赛促学、以赛促创,推动学校创新创业教育工作再上新台阶,为服务地方经济发展作出更大贡献。(撰稿、摄影:罗姣姣 审核:闻军  潘锦云)