创新创业学院开展向上青年众创空间第二批入驻团队年度考核工作

发布者: 发布时间:2024-09-14 浏览次数:

9月11日,创新创业学院在文化创意中心路演区举行向上青年众创空间第二批入驻团队年度考核工作。校团委副书记严峻、服务经济社会发展处王拥兵教授、安徽九点投资管理有限公司聂伟成出席活动并担任评委专家,答辩会由教务处副处长闻军主持。

本次考核答辩采用“7+3”的方式进行,即7分钟的项目展示汇报和3分钟的评委答辩。各团队负责人从项目进展、本年度取得的成果、下一步工作计划、投融资及收益情况、存在问题及解决途径等方面进行汇报。专家评委们在答辩环节中,围绕上述汇报内容进行提问和点评。

据悉,向上青年众创空间为入驻团队提供免费办公条件(水电、无线网络、会议室、路演区、办公家具、办公电脑等),协助入驻团队办理工商注册和税务登记,为入驻团队提供学习培训、运营建议、政策或技术咨询、创业成果转化等方面扶持。(撰稿摄影:苏凡 审核:闻军 潘锦云)