创新创业学院开展向上青年众创空间第三批入驻团队遴选工作

发布者: 发布时间:2024-10-11 浏览次数:

109日,创新创业学院在一站式学生社区四成服务大厅二楼创客空间举行向上青年众创空间第批入驻团队遴选答辩会。安庆市公共就业创业服务中心副主任朱兴茂、校团委副书记石水琴、安徽九点投资管理有限公司聂伟成担任答辩评委,教务处处长潘锦云出席答辩会,答辩会由教务处副处长闻军主持。

经团队申请、学院推荐、专家初审等环节,共有25个项目团队晋级现场答辩会。本次答辩采用“7+3”的方式进行,即7分钟的项目展示汇报和3分钟的评委答辩。各团队负责人从项目概况注册公司情况取得的成果年度工作计划等方面进行汇报。专家评委们在答辩环节中,围绕团队汇报内容进行提问和点评。

下一步,创新创业学院将积极做好向上青年众创空间的日常管理和入驻团队的服务指导,定期组织开展培训、学习、交流活动,协助入驻团队办理工商注册、税务登记等业务。(撰稿摄影:苏凡 审核:闻军)