我校新生开学首日教学秩序良好

发布者:教务处 发布时间:2013-09-29 浏览次数:
        9月28日,我校大一新生新学期开始正式上课。校领导率教务处等职能部门负责同志及工作人员深入教学一线,全面巡视教学运行情况,重点查看了教师到岗、学生出勤、教学资源配备等情况。
        巡查情况表明,新生上课第一天的各项教学准备工作到位,教学运行平稳有序,总体情况良好。各学院能够认真落实新学期开学工作会议要求,做好教学安排,教师准备充分、按时到岗,学生准时到堂、精神饱满。
        教务处提前谋划、周密部署、精心安排,集中力量做好新生开学前的各项准备工作,为学生营造一个和谐、有序的学习环境,以良好的校风校貌迎接新学期的到来。此外,教务处还将组织人员进行全时段的教学巡视,坚持教学检查和课堂巡视,进一步促进学院及有关职能部门做好管理与服务工作,大力保障本科教学的正常运行。(毛晓霞)