学校召开2020年4月教学工作例会

发布者: 发布时间:2020-04-26 浏览次数:

近日,我校在行政楼北418会议室召开安庆师范大学2020年4月本科教学工作例会。各学院分管教学副院长、教务处处长、副处长及各科室负责同志参加了会议。校党委常委,教务处处长苏本跃主持了会议。

苏本跃处长针对近期学生返校工作提出两个“抓住”的基本原则:第一,毕业生、非毕业生分开返校,毕业生按时毕业、非毕业生顺利衔接线下教学的“抓住两类人”原则;第二,“离家前线上教学照常,到校后线下教学正常”的“抓住两个阶段”原则。苏本跃还强调各学院要将学生返校工作和毕业生离校工作抓细抓实抓出成效,要秉承“一人一案”的基本原则,在保证本科教学秩序正常的基础上,确保上述两项工作的万无一失。此外,苏本跃还对招生、考试等教务处下一阶段即将开展的重点、常规性工作向与会人员作了通报。

会上,教务处潘锦云副处长就“双万计划”申报与建设、“双基达标”推进、实践教学指导奖申报及大类招生等工作向与会人员作了报告;连飞副处长布置了第三阶段线上教学工作及线上线下教学衔接工作,并就毕业审核及期中教学检查等工作向与会人员作了报告。 (教务处)