我校学生在“赢在江淮”创业大赛中喜获佳绩

发布者:教务处 发布时间:2019-12-27 浏览次数:

20191225日下午,第三届“赢在江淮”(安庆赛区)暨安庆市第四届创业大赛高校组决赛圆满结束。此次比赛由安庆市人力资源与社会保障局举办,我校共3支创业团队项目进入高校组决赛。

经过激烈角逐,其中我校刘瑞团队的“新媒体运营及推广”获高校组一等奖、获创业奖金2万元。吴伟康团队的“系统及网站开发、APP小程序”获三等奖、陈龙团队“线上服装销售”获优秀奖。

此次比赛面向各类群体,分为高校组和社会组两个组别。高校组参赛要求为高校在校学生或者毕业未满2年、且在安庆市境内成功创业6个月以上。我校刘瑞同学为2015级数学与计算科学学院应用统计专业学生,2018年创立怀宁卅卅体育文化发展有限公司,主要从事体育类新媒体相关内容策划和产品。在比赛中,刘瑞团队展现出来的高校学生锐意进取的创业精神深深的打动了评委,获全场最高分数。

我校今后将继续加大对创新创业教育的支持力度,积极搭建创新创业平台,让更多学生实现自己的创业梦。

(教务处创新创业办公室  黄晓波)