我校召开2019年本科招生宣传工作布置会

发布者: 发布时间:2019-05-22 浏览次数:

5月21日,学校召开2019年本科招生宣传工作布置会。校办、宣传部、纪委办、人事处、研究生院、发展规划处、继续教育学院、国际交流与合作处、学生处、财务处、基建与后勤管理处、安全管理处、校医院等单位主要负责人,各学院行政主要负责人参加会议。校党委常委,教务处处长苏本跃主持了会议。

苏本跃处长肯定了2018年招生宣传工作的成效。他指出,招生宣传是提高我校办学影响力的重要手段,各学院和相关部门要高度重视,统一思想,通过创新招生宣传工作来吸引更多的优质生源,扩大学校影响力。他要求各学院和相关部门,一是加大工作投入力度、制定优惠政策、采取线上和线下等宣传形式吸引优秀考生报考; 二是精心策划,认真实施,各学院、相关部门要组建强有力的招生宣传工作小组,实现宣传效果的最大化;三是要相互配合,协同推进,各学院、相关部门要实现宣传资源共享,确保招生宣传取得预期效果。

会上,教务处副处长潘锦云对今年招生宣传工作进行了布置,对宣传方式、宣传资料、优质生源基地、新生奖学金制度等进行了详细说明,并强调了相关注意事项。与会人员就招生宣传方案、宣传工作进行了探讨,纷纷表示将以实际行动贯彻落实会议精神,扎实推进招生宣传各项工作,为学校争取更多优质生源做出贡献。(文/代花 图/朱亮)