南昌工程学院来我校考察交流

发布者:教务处 发布时间:2013-04-23 浏览次数:

日前,南昌工程学院副校长张晨曙率领该校有关部门负责同志来我校就二级学院教学科研管理、本科教学质量工程项目建设、大学生文化素质教育等方面的工作进行考察交流。宾主双方在龙山校区行政楼二楼会议室举行了座谈。教务处、物理与电气工程学院、音乐学院、化学化工学院、计算机与信息学院、数学与计算科学学院、经济与管理学院等部门和学院的负责同志参加了座谈。

张群副院长主持座谈会并讲话。他代表学校对南昌工程学院考察组一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的办学历史、办学规模、师资队伍以及近年来取得的办学成就等情况。同时,他还就我校的发展现状和学校的发展定位、发展目标、发展思路等情况进行了介绍。张晨曙副校长也就该校的建设情况进行了简要介绍,表示希望通过此次交流考察活动,进一步密切双方的联系、增进双方的了解,建立紧密合作的良好关系。

教务处张元广处长介绍了学校教学管理方面的有关情况,就本科教学质量工程项目的建设与管理、国家大学生文化素质教育基地的建设等问题进行了详细讲解。

会上,双方就共同关心的话题、共同面临的问题进行了持续、深入的交流,气氛热烈、态度坦诚,取得了良好成效。(何骏)