当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

【学科竞赛】关于转发《安徽省工业和信息化厅关于开展第九届“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛报名的通知》的通知

发布者: 发布时间:2024-04-17 浏览次数:

各学院:

日前,安徽省经济和信息化厅发布了《关于开展第九届“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛报名的通知》,现将相关通知转发给你们(详见附件),请有意向参赛的师生团队按照通知要求,进行比赛报名相关工作,同时将参赛信息(项目名称、项目负责人、负责人手机号码等)发送至aqsfjwccxcy@163.com邮箱,邮件主题为“创客中国比赛报名”。

附件:安徽省工业和信息化厅关于开展第九届“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛报名的通知

教务处(创新创业学院)

2024417