学校更名工作教学基本建设组召开任务分解会

发布者:教务处 发布时间:2014-10-28 浏览次数:

1028下午,为进一步做好学校更名有关工作,教学基本建设组在龙山校区行政楼北312会议室组织召开了任务分解会,对相关工作进行细化安排。分管领导张群副院长出席会议并讲话。教学基本建设组成员及教育学院、学生处、团委、音乐学院(黄梅剧艺术学院)有关负责同志参加了会议。会议由教学基本建设组副组长、教务处副处长吴云助主持。

张院长在认真听取了大家的意见和建议后发表了讲话。张院长首先代表学校对教学基本建设组的前期工作给予了充分肯定,对大家付出的辛勤劳动表示感谢。张院长指出,学校更名工作事关重大,既是学校全体师生员工的心愿,也是安庆市委、市政府和全体安庆市民的诉求,关系到学校的前途和命运,大家一定要怀着责任感和使命感,齐心协力、共同奋斗,把各项工作做好、做实、做到位。张院长强调,各部门各单位要高度重视更名工作,胸怀大局、超前谋划,创造性地开展工作,理顺工作机制,在完成好本职工作的同时注重彼此协同、相互配合,圆满完成学校交办的各项任务。

会上,与会人员就学校今后一个时期的更名相关工作进行了热烈讨论,充分发表了意见和建议,对教学基本建设组的各项任务进行了分工和细化,完善了工作方案,设置了时间节点,确定了具体责任人,取得了良好成效。(教务处)