教务处(创新创业学院)举行众创空间第一批入驻项目团队年度考核汇报会

发布者: 发布时间:2023-06-29 浏览次数:

6月27日上午,创新创业学院在学校文化创意中心路演厅举行向上青年众创空间第一批入驻团队的年度考核汇报会。众创空间全体入驻项目团队负责人参加本次汇报会。汇报会邀请教务处、校团委、九点投资等单位有关负责人担任评委。

汇报会上,各入驻团队通过项目路演的方式,全面介绍了自入驻以来本项目的运营进展情况、公司注册情况、取得的标志性成果、下一步工作计划、投融资及收益情况、存在问题及解决途径等。与会评委根据各团队汇报情况,认真细致分析了各团队在主营业务、商业模式、经营管理、创新创业实践等方面取得的成绩与存在的问题,并对项目后续发展提出了建设性的意见和建议。

本次众创空间入驻项目团队年度考核工作的顺利开展,将有助于促进我校大学生创业项目孵化,完善我校创新创业生态,推动我校众创空间高质量建设与发展。(撰稿、摄影:凌张军; 审核:闻军、潘锦云)