学校召开教学督导工作总结会议

发布者:教务处 发布时间:2015-07-23 浏览次数:

722上午,我校20142015学年第二学期教学督导期末总结会在菱湖校区离退休人员工作处会议室举行。副院长张群出席会议并发表讲话。全体教学督导员、教务处处长张元广、副处长黄兴帅和有关工作人员参加会议。

副院长张群代表学校衷心感谢各位教学督导员的辛勤工作并指出,各位教学督导员为我校各项事业的发展壮大,尤其是为保障本科教学质量做出了巨大贡献。对于督导组在听课和检查中发现的问题,张院长要求有关单位及时反馈。希望教学督导组继续在指导青年教师的专业成长、维护正常教学秩序、规范教学管理等方面发挥更大的作用。会上,张院长还通报了学校重点工作的进展情况、期中教学巡查等工作情况。

教学督导组总结交流了本学期开展的主要工作,对督导和检查过程中发现的一些问题进行了通报,并针对这些问题,提出了意见和具体建议。

会上,教务处处长张元广表示,教务处将一如既往地做好教学督导员的服务保障工作,并将教学督导员反映的问题和建议及时反馈给相关单位。今后将进一步发挥教学督导在教学事故认定、教师教学质量考核、职称评审、质量工程申报、教学管理先进集体评选等工作中的作用,进一步发挥好教学督导组的监督评价、指导和咨询作用。(教务处)