校领导深入一线进行教学巡查

发布者:教务处 发布时间:2014-09-04 浏览次数:
        新学期开学伊始,学校党政领导深入到各二级学院和课堂一线进行走访和调研,对教学相关工作进行巡查。
      在巡查过程中,校领导与各二级学院负责同志进行了交谈,详细询问了新学期开学各项准备工作的落实情况,对教室、实验室、教师休息室等教学场所进行了实地查看,对学生报到和教师到岗情况进行了检查,对教学仪器设备使用情况进行了了解。校领导对各学院和相关职能部门的开学准备工作给予了一致肯定,对大家付出的辛勤劳动表示感谢,并希望大家始终坚持以教学为中心,深化教育教学改革,切实提高教学质量和教学水平,立足本职岗位,为学校发展做出更多贡献。
      我校领导历来高度重视教学工作,经常到课堂听课检查、到学院走访调研,并与教师和学生们进行交流和沟通,了解他们的所思所想,为他们解疑释惑,充分体现了学校以教学工作为中心,关心教学、支持教学、鼓励教学的理念和作风。(教务处)