闵永新院长深入课堂一线检查工作

发布者:教务处 发布时间:2015-05-18 浏览次数:

根据学校期中教学检查的统一安排,515日,党委副书记、院长闵永新在教务处、人事处等职能部门负责同志陪同下,深入课堂一线,检查工作。

闵院长详细听取了教务处负责同志就本学期期中教学检查等情况所做的汇报,对教育教学管理部门严守教学纪律、狠抓教学质量、提升教学水平的种种举措给予了充分肯定。闵院长指出,人才培养事关重大,各级各部门都要高度重视,要不断强化教学工作的中心地位,切实加强教学管理和运行保障;要不断巩固课堂教学的主阵地,积极推动教学工作的内涵建设。闵院长强调,要从细小细微处着手,充分关心关注一线教师,为教师们排忧解难。相关职能部门要不断完善学校内部教学质量保障体系,注重日常教育教学环节的管理,做好服务工作,并使之常态化、规范化。

长期以来,我校始终坚持本科教学质量常抓不懈,突出人才培养和课堂教学的核心地位,坚持学校领导深入课堂听课、巡视,坚持教学检查不断线,积极推进教育教学改革,切实保障常规教学规范运行,推动教学质量和教学水平的不断提升。(教务处)