我校扎实开展期中教学检查工作

发布者:教务处 发布时间:2015-05-14 浏览次数:

为进一步加强教育教学管理,514日上午,张群副院长深入课堂教学一线,检查教学落实情况。教务处、人事处、监察审计处、工会、文学院等有关学院和部门的负责同志一同参加了检查。

检查组一行对教师上下课是否按时、上下课铃声是否准确、课堂多媒体教学视频使用等情况进行了认真检查,并就相关问题征求了师生的意见和建议。

张院长强调,教学工作是学校的中心工作,教学管理要坚持常抓不懈,时时抓、人人抓,抓出成效、抓出特色,为捍卫本科教学这一生命线保驾护航。张院长要求,各二级学院、各职能部门要通力协作,共同做好期中教学检查工作,对于检查过程中发现问题要及时记录、反馈并处理,充分发挥教学检查的警示教育作用,切实提高我校的教育教学水平,不断提高人才培养质量。

教务处将继续会同各二级学院、各职能部门,按照学校教学管理工作会议的布置和要求,集中开展期中教学检查,为学校的又好又快发展打下坚实的基础。(教务处)