创新创业学院举办创新创业师资培训班

发布者: 发布时间:2024-01-03 浏览次数:

近日,创新创业学院组织举办创新创业师资培训班。创新创业理论与实践课程授课教师以及感兴趣的教师50余人参加本次培训班。

本期培训班邀请“马兰花”中国创业培训项目国家级培训师、中国青年创业导师、安徽省“筑梦”创业导师常菁担任主讲教师。培训班上,常菁围绕商业计划书撰写、企业基本周期沙盘实践等内容进行详细讲解和教学;参训教师学习热情高涨,培训过程中与授课专家积极互动。

参训教师纷纷表示,本次培训收获良多,会将培训学习内容融入至“创新创业理论与实践”课程教学,加强创新创业教育教学改革和实践,不断提高创新创业人才培养水平。(撰稿、摄影:黄晓波 审核:闻军