学校召开“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会

发布者: 发布时间:2016-05-19 浏览次数:

5 17 下午,学校在行政楼北418会议室召开安庆师范大学首届“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会。各二级学院分管领导以及教务处、团委、学生处、招就处等部门的负责同志参加会议,会议由教务处副处长黄兴帅主持。

教务处实践教学中心负责同志首先介绍了第二届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会的会议内容,并对我校首届“互联网+”大学生创新创业大赛的工作安排做了详细说明。与会人员对赛事安排、经费保障等内容进行了交流、讨论。

黄兴帅在总结讲话中要求各单位高度重视本次比赛,广泛宣传,尤其要动员符合条件的毕业生组队参加比赛。努力促进“互联网+”大学生创新创业大赛在学校人才培养中发挥积极作用。学校将根据教育厅文件精神,出台相关政策,鼓励广大师生积极组织参与互联网+”大学生创新创业大赛。(教务处)