安徽师范大学本科教学督导团来我校考察交流

发布者: 发布时间:2015-04-21 浏览次数:

为进一步加强本科教学督导工作,保障本科教学质量,应我校教务处邀请,416,安徽师范大学教务处副处长许勇、黄亮率该校本科教学督导团来我校考察交流,并就如何加强本科教学督导工作进行了研讨。我校副校长张群教授出席了研讨会,研讨会由我校教务处处长张元广教授主持。我校教学督导组全体成员、教务处副处长黄兴帅,教务处相关科室工作人员参加了研讨会。会后,我校校长闵永新教授亲切会见了安徽师范大学本科教学督导团一行。

研讨会上,副校长张群代表学校向安徽师范大学本科教学督导团的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的发展概况,特别是2002年以来我校在新校区建设、硕士学位点申报、本科专业设置等方面取得的突出成绩,这些成绩的取得离不开安徽师范大学对我校的支持与帮助。希望安徽师范大学本科教学督导团与我校教学督导组不断加强联系与合作,使我校教学督导组在指导青年教师的专业成长、维护正常教学秩序、规范教学管理等方面发挥更大的作用。

会上,安徽师范大学本科教学督导团团长方宾介绍了安徽师范大学本科教学督导工作的基本情况、督导理念、主要工作任务等。我校教学督导组组长陶芳泽介绍了我校教学督导工作的思路、方法、开展的主要工作。两校的教学督导员就如何进一步开展本科教学督导工作,促进教师专业发展等方面进行热烈讨论与交流。(教务处)