我校召开第十六届教学督导工作会议

发布者:教务处 发布时间:2014-09-24 浏览次数:

923日下午,我校第十六届教学督导组聘任暨工作会议在菱湖校区红楼大会议室举行。副院长张群出席会议,为第十六届教学督导员颁发聘书并发表讲话。全体教学督导员、教务处有关工作人员参加会议。会议由教务处副处长吴云助主持。

副院长张群代表学校衷心感谢各位教学督导员的辛勤工作。他指出,教学督导工作是教学质量监控的重要一环,是我校内部教学质量保障体系的重要环节。张院长还通报了我校今年暑期在学校更名、招生、院系机构调整、教学检查、新校区实验楼建设等方面的工作以及我校承办安徽省第十三届运动会高校部田径和健美操比赛筹备工作情况。他希望本学期教学督导组重点关注中青年教师特别是新上岗的中青年教师的授课情况,继续做好跟踪听课,加大听课的覆盖面、力争覆盖所有授课教师,做好有关教学检查工作,同时要求教务处要继续做好教学督导员的服务和保障工作。

会上,教务处副处长吴云助表示教务处会一如既往地全力做好教学督导的服务和保障工作。会上,教学督导组一致推举陶芳泽老师为第十六届教学督导组组长,丁宪锟、杨民生两位老师为副组长。与会全体教学督导员还就本学期的工作计划展开了讨论。(教务处)