安庆九中学生来我校进行实践交流活动

发布者:教务处 发布时间:2013-05-24 浏览次数:
        5月22日,由我校教务处和团委主办,校学生会及学生社团联合会协助开展的“安庆九中学生来我校进行实践交流活动”顺利举行。副院长闵永新、张群对本次活动高度关注,要求团委和教务处精心组织,确保安全。
        本次来我校进行实践交流活动的是安庆九中高二年级的学生,共计12个班670余人。活动旨在帮助高中学生提前感受大学校园文化,激发学习热情。我校文学院、外国语学院、体育学院、音乐学院、计算机学院和物理学院负责具体的班级对接工作。
        交流活动分为游览校园景观,走进图书馆感受书香文化,聆听励志报告(参观实验室、进行体育项目互动)和分享美食四个部分。我校志愿者至始至终参与活动全过程,成为一道亮丽的风景线。下午一点,实践交流活动圆满结束。
        此次交流活动很好地宣传了我校,充分展示了我校校园文化的整体风貌,提高了九中学子对我校的认同感。(学生通讯员:范俊,学生记者:邢雪)