汪时珍副院长检查指导第十批顶岗支教工作

发布者:教务处 发布时间:2013-05-20 浏览次数:

5月17日,汪时珍副院长在资源环境学院副院长徐志兵、教务处副处长吴云助等陪同下前往桐城十一中、桐城六中检查指导我校第十批顶岗支教工作。两所中学的领导热情接待了汪时珍副院长一行并分别陪同检查。

汪时珍副院长亲切看望了在桐城十一中支教的黄敏、张婷婷等六位同学并发放了慰问品,听取了她们本学期以来在各自岗位上的工作和学习情况汇报。座谈会上,汪院长感谢桐城十一中的领导老师对我校实践教学工作的支持,并简要介绍我校顶岗支教、国培计划等情况。汪院长指出,支教工作非常重要,有利于专业知识向教学能力的转变,并要求支教学生多关心后进生,牢固树立“人人有待激励,人人可以激励”的教育思想,做到教书与育人的统一。
        在桐城六中支教的包亚杰、何学婷、朱立梅三位同学因上学期支教成绩出色,本学期作为代课老师继续在该校支教。汪院长听取了三位同学本学期的工作汇报并发放了慰问品,对三位同学取得的工作成绩表示赞赏并合影留念。(孙敬牛)