安徽省高师联盟来校指导工作

发布者: 发布时间:2020-09-03 浏览次数:

8月28日,安徽省高师联盟秘书处秘书长、安徽师范大学党委常委、教务处处长周端明一行来我校对接2020年度安徽省师范生教学基本功大赛和教师智慧教学大赛相关组织工作。校长闵永新出席会议,教务处、教师教育中心负责人和相关工作人员参加会议。

闵永新感谢省高师联盟长期以来对学校建设发展的关心和支持。他指出,线上线下课堂融合是深化教育教学改革、深入推进课堂革命、提升教师教学能力的新举措,希望通过承办比赛,进一步提高我校教师智慧教学水平,实现“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的比赛目的。

根据省教育厅安排,本年度安徽省师范生教学基本功大赛和教师智慧教学大赛将由高师联盟主办、安庆师范大学承办。会上,我校教师教育中心和教务处负责人就两项大赛的组织筹备工作向秘书处做了详细汇报。

因疫情防控需要,根据省高师联盟秘书处的建议,今年安徽省师范生教学基本功大赛和教师智慧教学大赛将采用“线上竞赛”的形式举行。目前,我校正在积极筹备,将在比赛硬件和软件上做好充分保障,以优质的服务做好大赛的承办工作。(撰稿:阮建玲 审核:潘锦云)