我校召开教学督导工作总结会议

发布者:教务处 发布时间:2013-01-21 浏览次数:
        1月16日下午,我校2012-2013学年第一学期教学督导期末总结会在菱湖校区举行。副院长张群出席会议并讲话。全体教学督导员、教务处处长、分管副处长和有关工作人员参加会议。会议由教学督导组组长陶芳泽主持。
        副院长张群首先代表学校衷心感谢各位教学督导员的辛勤工作,指出正是经过像各位教学督导员一样敬业奉献的一代代师院人的团结奋进,学校各项事业正在发展壮大。他指出,教学督导工作是教学质量监控的重要一环,是进一步完善我校内部教学质量保障体系的重要环节。针对督导组在听课和检查中发现的问题,张院长要求有关单位及时调查处理并及时反馈给教学督导组。会上,张院长介绍了我校2012年在专业建设、招生就业、常规教学管理等方面尤其是质量工程、国培计划项目、中央财政支持地方高校专项资金项目以及科研等方面取得的突出成绩。最后,张院长衷心祝愿各位教学督导员健康长寿,阖家幸福!
        会上,教学督导组就本学期开展的主要工作进行了总结交流,对督导过程中发现的一些问题进行了通报,并针对这些问题,提出了意见和建议。教务处处长张元广代表教务处衷心感谢教学督导员的辛勤工作,表示教务处会一如既往地做好教学督导员的服务工作,将教学督导员反映的问题和建议及时反馈给相关单位,充分发挥好教学督导组的监督评价、指导咨询作用。(教务处)