教务处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布者: 发布时间:2024-04-17 浏览次数:

4月15日,教务处党支部召开党纪学习教育动员部署会,根据学校党委以及机关党委要求,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神。会议由党支部书记潘锦云主持,支部全体党员和入党积极分子参加会议。

会议强调,新修订的《条例》是党中央站在党和国家战略全局的高度,对全面从严治党、加强纪律建设作出的重大部署,表明了党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,释放了将全面从严治党进行到底的强烈信号。会议要求,要迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高标准高质量开展好党纪学习教育;要坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣党的纪律进行研讨,推动《条例》入脑入心;要推动各项任务落地落实,以严明纪律推动学校本科教育教学工作高质量发展。(撰稿、摄影:李菊 审核:潘锦云)