我校召开教学工作例会

发布者: 发布时间:2024-04-24 浏览次数:

4月23日,学校在龙山校区行政楼二楼大会议室召开本专科教学工作例会。本次例会主题为“迎接本科教育教学审核评估,提升本科教育教学质量”。校党委常委、副校长吴琼出席并主持会议,各学院分管教学副院长,桐城师范专科学校、化工专业学院、理工专业学院教学工作负责人,教学评建办公室、教务处等部门负责人,各学院教学秘书,教学评建办公室、教务处全体人员参加会议。

吴琼指出,在全校上下共同努力下,本科教育教学审核评估自评自建工作取得了一定成效。现阶段,各学院、各相关部门要做到认识再提高,提振精神冲刺迎评最后关键阶段;要做到任务再明确,做实做细各项准备工作;要做到责任再压实,高质高效完成各项重点工作。她强调,全校上下要齐心协力、全力以赴,迎接学校教育教学事业的这场“大考”,力争交出一份满意答卷。

会上,审核评估各工作组分别汇报了近期演练情况,并提出了具体要求;教学评建办公室主要负责人布置了本科教育教学审核评估下一阶段工作;教务处主要负责人通报近期重点教学工作并布置期中教学检查等相关工作。(撰稿、摄影:李菊 审核:潘锦云 )