我校召开教学工作例会

发布者: 发布时间:2024-07-03 浏览次数:

7月2日下午,学校在龙山校区D楼202智慧教室召开本专科教学工作例会。本次例会主题为“审核评估整改暨期末教学工作部署”。各学院分管教学副院长,桐城师范专科学校教务处、化工专业学院、理工专业学院教学工作负责人,教学评建办公室、教务处等部门负责人,各学院教学秘书,教务处全体人员参加会议。会议由教务处处长潘锦云主持。

潘锦云指出,各学院当坚持“以学生为中心”教育理念。要巩固审核评估成效,固化审核评估成果,入心入行、形成教师日常教学行为规范,成为教学管理的服务目标和价值追求;要对标审核评估标准,切实执行“段段清”三级检查等各项工作,确保期末各项教学重点工作落到实处;要落实各项制度措施,全面推进“双特色”等各项教育教学改革工作,不断提升教育教学质量和成效。

会上,教学评建办公室吴云助主任布置了审核评估整改等工作;教务处负责人对期末考试、排课选课、教材征订、期末段段清、援疆支教、毕业实习、大学生创新大赛、招生宣传等期末各项教育教学工作进行了安排,并布置了近期重点工作。(撰稿、摄影:李菊 审核:闻军、潘锦云)