我校召开期末教学工作布置会

发布者:教务处 发布时间:2013-01-07 浏览次数:
        1月5日上午,我校在龙山校区行政楼二楼会议室召开期末教学工作布置会。张群副院长出席会议,各学院院长和分管教学副院长、教务处相关负责人参加会议。教务处张元广处长主持会议。
      张群副院长在会上讲话,他首先对教务处2012年度省级质量工程建设取得的成绩给予了充分肯定,他要求教务处和各学院要继续做好已获批项目任务书填写,项目开题、建设以及以后质量工程项目建设整体规划等各方面工作,通过质量工程项目建设进一步推进学校内涵发展。在期末考试工作方面,他指出,期末考试是对学生学业成绩和教师教学效果的检验,各学院和相关部门一定要高度重视,做好期末考试各环节的组织工作;做好出题教师和监考教师的培训工作,考前不得划重点,命题要科学,不出偏题怪题,监考要严肃考风考纪。
      会上,教务处张元广处长传达了安徽省高等院校教师教育合作委员会第三次年会精神,并对期末考试的具体工作提出了要求。吴云助副处长通报了期中教学检查和2012年度省级质量工程立项情况,并布置了后期质量工程建设相关工作;黄兴帅副处长布置了期末段段清相关工作。(教务处)